AVISO DE PRIVACIDAD


De acuerdo a lo previsto en la "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales" TU PROXIMO AUTO, S. A DE C. V. declara ser una persona moral legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, CALLE 9 NUM 118 COL IGNACIO ZARAGOZA DEL. VENUSTIANO CARRANZA C. P. 15000, CIUDAD DE MEXICO. Así como manifestar ser la responsable de tratamiento de sus datos personales.

Oficina de privacidad ubicada en: Mismo domicilio.


Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física o moral Identificada o identificable.


Titular.- La persona moral (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos Personales


Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.


Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.


Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.


Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.


Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.


FINES DE LA INFORMACION.- Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:


FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.


DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los Proporciona por diversos medios.


Correo electrónico

Nombre completo

Genero

Edad

Nacionalidad

Estado civil

Nombre del cónyuge

Teléfono

Teléfono móvil

Domicilio

Fecha y lugar de nacimiento

Educación

Datos patrimoniales

RFC

Número de seguro social


DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO

DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:


Si recabamos sus datos personales de esta forma.


DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES

PERMITIDAS POR LA LEY:

Tales como:

Correo electrónico

Nombre completo

Genero

Edad

Nacionalidad

Estado civil

Nombre del cónyuge

Teléfono

Teléfono móvil

Domicilio

Fecha y lugar de nacimiento

Educación

Hijos

RFC

Número de seguro social

CURP

Otros:


USO DE DATOS SENSIBLES.- Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a Discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.


LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información:


PROCEDIMIENTOS PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene Derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del titular respecto al tratamiento de sus datos personales; 1)El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestras oficinas de privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información: Los datos generales de la persona que lo está solicitando.

3) El plazo para atender su solicitud es el de 15 días.


TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales previa autorización, seran transferidos a las agencias automotrices dentro y fuera del país según corresponda, tratados por personas externas a esta empresa. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.


USO DE COOKIES.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobre usted.


USO DE WEB BEACONS.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobe usted. Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Distrito Federal especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.


Fecha última actualización 04 de Noviembre del año 2016


=A=V=IS=O== DE= P=R=I=V=A=C=I=D=A==D= S=I=M=P==L=I=F=I=C=A=D=O==

QUIENES SOMOS:

La empresa TU PROXIMO AUTO SA DE CV es la responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en, CALLE 9 NUM 118 COL IGNACIO ZARAGOZA DEL. VENUSTIANO CARRANZA C. P. 15000, CIUDAD DE MEXICO.

FINES PARA LOS QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS:

Fines comerciales, laborales, otros.


MÁS INFORMACION:

Si usted requiere más información, puede acceder a nuestro aviso de privacidad Completo, acudiendo a nuestro domicilio ubicado en, CALLE 9 NUM 118 COL IGNACIO ZARAGOZA DEL. VENUSTIANO CARRANZA C. P. 15000, CIUDAD DE MEXICO.

==============================================================

AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS

La empresa TU PROXIMO AUTO SA DE CV con domicilio ubicado en, CALLE 9 NUM 118 COL IGNACIO ZARAGOZA DEL. VENUSTIANO CARRANZA C. P. 15000, CIUDAD DE MEXICO.

Utilizará sus datos personales recabados con los siguientes fines comerciales, laborales, Otros: para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales usted puede acudir al siguiente domicilio, CALLE 9 NUM 118 COL IGNACIO ZARAGOZA DEL. VENUSTIANO CARRANZA C. P. 15000, CIUDAD DE MEXICO.